domingo

ACAF sub-17 estreia no Estadual com derrota

Equipe de Cruz Alta encontrou dificuldades devido às cãibras e o entrosamento do Pinheiro.

Os jovens da ACAF jogaram na noite de sexta-feira (18) a primeira partida válida pelo Campeonato Gaúcho sub-17. Com um bom público no Ginásio Municipal, inclusive com os atletas que disputam a Série Prata, a equipe de Cruz Alta perdeu por 6 a 2 para o Pinheiro, de Carazinho. Alesson Romário três vezes, Abner (contra) e Fábio marcaram antes do cronômetro marcar 10 minutos no 1º tempo. Os jogadores comandados pelo treinador Dener Róggia retornaram do intervalo pressionando, encurralando o time visitante em sua própria quadra. Mas os jovens de Cruz Alta encontraram outro adversário: as cãibras. O garoto Sadi, um dos destaques da ACAF sub-17, desabou duas vezes em quadra e precisou ser substituído. Em um contra-ataque aos 5 minutos, Ismar ampliou o placar. Nos 6 minutos finais, Rodrigo Mareth e Gabriel Silveira descontaram para a equipe de Cruz Alta.

ACAF voltou melhor no segundo tempo, mas não conseguiu igualar o placar

Elenco principal da ACAF acompanhou a partida

No outro jogo da Chave 4, a ADS venceu a Lagoense fora de casa pelo placar de 5 a 1. Apesar da derrota, a ACAF continua na disputa para a etapa seguinte. O próximo compromisso da equipe de Cruz Alta é daqui duas semanas: dia 02 de junho, contra a ADS em Sananduva.